스스로 코드를 작성해보았는데 이렇게해도 괜찮은지 궁금합니다! - goormEDU

Q&A

It is a place to ask and answer questions related to IT technology.

0
스스로 코드를 작성해보았는데 이렇게해도 괜찮은지 궁금합니다!
profile김궐궐
08/03/20, 11:06 PM
Question Path :

강의를 보기 전에 스스로 코드를 작성해 보았는데 이렇게 작성해도 문제없나요 ?? text-align: center를 modal에 이렇게 바로 적용해도 되는지...

.modal { text-align: center; position: fixed; top: 50%; left: 50%; transform: translate(-50%, -50%); padding: 32px 40px; max-width: 671px; border-radius: 4px; } .modal-title { margin-bottom: 4px; } .modal-desc { margin-bottom: 24px; } .input-group input { margin-right: 8px; width: 200px; height: 36px; border: none; padding: 0 16px; background-color: #f6f8fa; border-radius: 4px; } .input-group button { height: 36px; padding: 0 14px; background-color: #2860E1; border-radius: 4px; color: white; border: none; } .close-button { position: absolute; right: 8px; top: 8px; }